notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Мои технические ошибки

Как оказалось, я, когда только начала ЖЖ, и особенно не разбиралась в его технологии, не задала порядок уведомления о постах многих замечательных френдов. Поэтому они даже в френдленту не попали. Увы и ах, прошу у всех прощения. Постепенно исправляюсь. Но дело это долгое, как-то многовато народа числится (увы, числится чаще всего только, не заглядывают никогда). Рука у меня не поднимается чистить френдленту (меня только без конца вычищают, что иногда огорчает, что уж говорить, поэтому не хочется никому доставлять отрицательные эмоции).
Так что если кто заметил, что я сто лет ничего у вас не комментировала, не стесняйтесь, пишите прямо в лицо (личку) или прямо в коменты. Поможете исправляться.
А так в Британии новости печальные. Бойня в Тотенхеме (всю ночь смотрела на работе), ждем последствий мирового финансового кризиса (ведь половина продукта страны - банки и вокруг), расхлебываем скандал Мердока, другие газеты начали чесать. И дождь идет. Где-то потопы даже начались. Три дня лето было, душное. И все на этом.
У меня же лично новостей нет. Мишка в порядке, т.е. в компе: слушает рэп, играет в DOOM, серфит нумизматику и дорогие сигары, так что в полном психическом здравии.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments