notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Добрые британские новости

Сегодня первый человек в Великобритании покинул клинику без сердца. Своего. Взамен он получил пластиковое сердце в наплечном мешке, которое, как ожидается, поможет ему дожить до момента получения донорского сердца.  Вот  фото с пресс-конференции, во время которой сердце стало внезапно издавать тревожные пронзительные сигналы, чем серьезно напугало его обладателя.  Сердце создано, само собой, британскими учеными из Кембриджа. Дай бог ему дожить до операции!

image

Другое маленькое чудо – 10-летний Лео Миллар, который потерял руку, но не потерял радости жизни, неиссякаемой энергии и оптимизма. Теперь с ним связывают немалые надежды на победы в гольфе. Мальчику создали специальный пластиковый протез, позволяющий играть на уровне здоровых игроков, но мальчик делает это лучше почти всех своих сверстников – и больных, и здоровых.

image

ЗЫ Не буду рисковать, буду постить маленькие, потому что, вероятно, ЖЖ теперь не любит постов, созданных в других программах. Из-за легкости вставки фоток я использую Виндоуз Лайв Райтер, составную часть Виндоуз Лайв комплекта, имеющегося  почти на каждом компе.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment