notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Весточка с Непала

Наша преподавательница в группе подготовки переводчиков, работавшая также в Кембриджском университете, однажды расправила свои крылышки и отбыла на ПМЖ в Непал. Она, кстати, буддистка.

Вот она, наша Никки (кружочком обведена, а галочкой я отметила себя, слева там) в толпе питомцев всех цветов и наречий .

translators 

Вот сегодня Маша (улыбается, как всегда, во весь рот, как раз за Никки) получила от Никки емайл с красивыми картинками в ответ на сообщение о своей долгожданной беремнности. Кстати, поздравляю, Мария!!!

Никки там работает в больнице, собирает деньги на благотворительность, как любая уважающая себя британка. Все они беспрерывно это делают.  Сегодня даже передачка была специальная. Три “селебрити” кинули клич нации – отдадим дневной заработок голодающей Африке! В передаче выяснилось, что те селебрити не имеют ни малейшего представления о дневном заработке среднего британца. Они там лепетали что-то вроде “ну, если даже вы только 350 фунтов в неделю зарабатываете, что стоит отдать сотняжку”.  Неизвестно им, что в нашей местности 350 в неделю и больше зарабатывают не более 10%. Остальным (мне например) и 200  в радость. Но бог с ними, убогими, пусть собирают. Дело же благое, тем более, что бывшие же их же колонии…

Вернемся к Никки

Попыталась опубликовать, пришло сообщение об ошибке, так что рублю на части

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments