notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Я в панике

Уверена, что у моего Мишки - шизофрения. Он и раньше рассказывал про разные голоса в его голове, угрозы и прочее. Мы жаловались на это местному психиатру пару лет назад. А пару недель назад, это дело все обострилось, он перестал смотреть фильмы, не подходит к компу, чего не было уже множество лет, плохо спит, постоянно вздрагивает, с кем-то невидимым разговаривает, кого-то ждет. Старается изо всех сил быть хорошим, угождает нам, боится выходить из дома. Вдруг взял Роеву палочку и ходит с ней везде. Я подозреваю - для защиты от невидимых врагов.
Что у него мозг поврежден с рождения - это ясно. Но не думала, что шизофрении подвержены люди с дебильностью. В общем, пойдем завтра к нашему типа участковому и потребуем направления к психиатру. Если это шизофрения - то она как-то лечится и компенсируется. Что же, судьба мне выдает на-гора всегда, когда я расслаблюсь и почувствую себя хоть как-то счастливей. Это уж такой закон у меня. Надо платить.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →