notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Отчет по солнечным батареям

Очень они нас радуют. В эти солнечные изумительные деньки, что стоят у нас сейчас, панели наши производят в день больше, чем мы тратим. За два последних дня, например, произвели 25 квт. Так что они производят более половины электричества, что мы используем сейчас. Если бы не наши три компа, три барабанящих телика, электрической плиты и духовки, может, уже бы продавали избыток. Но еще не самые длинные дни... Так что мы полны солнечного оптимизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня моей маме исполнилось 100 лет

    Она родилась в семье крестьян Тверской губернии (Калининской области на момент ее рождения). Ее мама умерла, когда ей было 6 лет. Отец - огорченный…

  • Мой комментарий к записи «В этот день 3 года назад» от lbond47

    Люблю ирисы! Но мне с ними не везет, трижды покупала — луковицы и ростки, все не прижились Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий…

  • Дыбр весенний

    Специально разместила старый, 2010 года, пост о моем первом тогда голодании. И удивилась тому, что я 11-й год борюсь с весом, а результаты такие…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments