?

Log in

Во множестве комментариев в разных постах по поводу террористических актов в Великобритании встречаю все ту же мантру: беженцы, беженцы, беженцы. Зачем их пустили в страну, зачем пускаете не таких, каких надо.  Надо, видимо, по их мнению, только белых блондинов, а лучше блондинок, православных и набожных, соблюдающих посты и уважающих власти.
Однако пока что все террористы, задержанные, убитые и посаженные в тюрьмы Великобритании - граждане этой страны, рожденные и воспитанные тут.  Read more...Collapse )
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Мудрые мысли


Stephen Fry

Certainly the most destructive vice if you like, that a person can have. More than pride, which is supposedly the number one of the cardinal sins — is self pity. Self pity is the worst possible emotion anyone can have. And the most destructive. It is, to slightly paraphrase what Wilde said about hatred, and I think actually hatred’s a subset of self pity and not the other way around — ‘ It destroys everything around it, except itself ‘.
Self pity will destroy relationships, it’ll destroy anything that’s good, it will fulfill all the prophecies it makes and leave only itself. And it’s so simple to imagine that one is hard done by, and that things are unfair, and that one is underappreciated, and that if only one had had a chance at this, only one had had a chance at that, things would have gone better, you would be happier if only this, that one is unlucky. All those things. And some of them may well even be true. But, to pity oneself as a result of them is to do oneself an enormous disservice.

Я провела  полдня с перерывами на домашние работы, слушая эту именно лекцию.  Кайф, наслаждение и отрада - эта Екатерина Шульман.  По сути лекции - в ней она исхитрилась втолкать как минимум сто различных статей на разных языках, что попадались мне на просторах инета. Но самой было некогда писать о ней, а вот любимейшая френдесса (читайте ее!)  - написала. 
Оригинал взят у anfisa912 в Екатерина Шульман: Будущее семьи, частной собственности и государства
Шикарно! С 31 мин 41 сек (для таких как я). Много времени пялилась на ноги, платье и вообще красоту госпожи Шульман.
А вы что ещё не читаете и смотрите её? Ну это вы зря!



Лайки – окситоцин! (гормон любви/наслаждения)

Про угрозу перенаселенности, ерунда! Когда людям становится хорошо они прекращают в таких количествах рожать.

Мусор – нефть нового века (я так и думала, не зря письмо в администрацию Курортного района писала!)

Исчо важное!Collapse )
У меня три смартфона, все китайские, все дешевые.  И фотографировать буду ими.  Поэтому оставшуюся до отъезда неделю я посвящу освоению этой техники получше.  Потому что без науки и старания у меня получались видео вместо фото, то свет загорался, то нет, то вылезали ненужные панорамы.  А теперь Гугл выдумал делать из всяких фоток анимации.  Вот сюда и размещаю, это у нас мемориальный скверик на набережной моря в курортном городе Клактон-он-Си, где мой сынок по пятницам играет на тамбурине в компании нестройно и радостно голосящих граждан с ментальными проблемами.  Пока он музицирует, я выхаживаю свои 10 тыс шагов, так как джим по пятницам мне недоступен.  Теперь выхаживать их одно наслаждение - солнышко сияет,  даже печет,  а курорт, хотя и в упадке, все же курорт. 
Передо мной стоит задача - какой из фотиков-телефончиков лучше всех и для какого дела. Большая лопата  Зопо дольше всех держит заряд, у Хомтома самый новый андроид, а Элефон... Я уже забыла, какие у него достоинства. Главное, что чего-то нет нужного для моих фитнесс-треккеров-браслетов, иначе мне не пришлось бы покупать Хомтом.
Однако анимация тут не видна, кто хочет посмотреть, пожалуйте на гуглоплюс https://plus.google.com/+NadezdaTabler

Tags:

А Какой дом нужен вам?
Мне бы хотелось, чтобы он сам себя и убирал еще. Тогда будет в самый раз )))

Tags:

Манчестер

Весь день торчу в телике  и инете.  Информацию вы знаете и сами, остальное завтра расскажут с экранов и со страниц газет. Но теперь пошли фото - убитых девочек. Сижу и плачу.  Впервые негодяи покусились на невинных детей, не помню такого случая вообще. Ведь отлично известно, кто является поклонниками этой певицы. Убийцу готовили в Ливии, куда он регулярно мотался.  Это все, что узнала в последние минуты.  Еще узнала, что впервые в после-ИРА-истории страны на улицы могут вывести армию.  Уровень опасности назван "критический" и новый теракт называют очень вероятным или даже неизбежным.
Какие-то аресты делаются, расследование ведется, но убитым уже ведь все равно.
Хотела отвлечься, взялась смотреть "Твин Пикс". Лучше бы я этого не делала. Добавила тоски только.
Вторая жемчужинка за вечер, он, похоже, удался.  Да, посмотрела Heat, записала Джумбо в цепях, еще повеселилась над нашей избирательной кампанией, которая набирает обороты скандалов, шума и грохота кастрюльного значения. Погода хороша, дожди прошли обильные и теплые, все здоровы, чего всем желаю.
Оригинал взят у dr_eburg в О малолетках, королях и капусте
Нынче кюхельбекерно и тошно,
Ветрено и волны с перехлестом.
Как ни пошло расставаться с прошлым,
Но куда ж деваться, друг мой Постум?

Разругались, Постум, с малолеткой,
Вдребезги, нещадно, беспощадно,
С придурью была, но звонко меткой,
Пополам горшки, да впрочем ладно.

Знаешь, Карл, забавны были ночи,
Моцарт и прогулки под луною.
Все случилось давеча охоче,
И не знаю, с ней или со мною.

Мы с ней, Постум, никогда ни разу,
Так, гуляли, раз поцеловались.
Тут бы надо вспомнить чью-то фразу:
"Засадил - на этом и расстались."

Посылаю, Постум, эти строки,
Все окей, не прыгаю с моста я.
И прошу, не будь излишне строгим,
Не валяй шалтая и болтая.

Слушай, Карл, а что нам каролинги?
Что нам клары, крылья и капуста?
Что нам каллипиги или стринги?
Принцип домино.
Нам пусто-пусто.
Британцы (вроде бы они, неуемные) выдумали новое приложение к телефону, в котором невозможно увидеть лицо человека.  Задумка такая - пусть люди подбирают пару себе на основе общих интересов, культурных разговоров.   В общем, картинка вся закрыта пикселями мутными, после каждого обемна информацией, разговора, в общем, контакта один пиксель открывается и постепенно открывается вожделенная картинка.
Очень мне интересно, какой процент "пациентов" клиентов сервиса этого немедленно прекратят знакомство после получения морды лица потенциального спутника жизни.
 Жалко, я своего уже нашла, а то бы обязательно попробовала.  Посмотреть бы на лицо юного любовника, когда ему открылись бы мои морщины.   Или не мои, или наоборот, юная дева узрела плешивого папика с пивным животиком.

Нашла прекрасное…

Там много другого, но показываю один текст, чтобы составить представление.

https://brolamas.com/2016/11/27/%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F/comment-page-1/#comment-35

Басня

Posted on 27.11.2016 by brolamas

initial_orn

Лиса закинула лапу за голову и отвела глаза.
Ворона молчала — уважительно и выжидательно, не торопя лису, но всем своим видом и самой паузой создавая ощущение неослабевающего интереса и ненавязчивой доброжелательности.

Read more...Collapse )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com