?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

боевик

Не оттого репост, что Путин, а оттого, что сюр и вообще шедевр в неописуемом жанре
Оригинал взят у roar22 в боевик
Жанр "боевик". Утро. Путин надевает трусы. Охрана внимательно смотрит, когда надо бросаться на помощь. Вбегает кастелянша, ей по рации сообщили, что трусы наизнанку. Охрана стреляет. Путин со вздохом снимает то, что надел, медленно выворачивает и пытается повторить операцию. Вбегает вторая кастелянша, ей тоже позвонили. Спотыкается о первую. Охрана снова стреляет. Путин второй кастелянше: "Теперь что не так?". "Задом наперед", – говорит отважная женщина, и это ее последние слова. Путин смотрит на свои трусы: "Да и гори огнем".

Входит Медведев: "У тебя Зенит сзади". Охрана щелкает затворами. Медведев поднимает руки и ложится на пол лицом вниз. "Чего пришел?" – спрашивает Путин и оглядывается назад, ловя в зеркале свой зад: да, Зенит ни в какие ворота.

"Вот, решили базу запузырить, – говорит Медведев, не поднимая рта от коверного ворса. – Не знаем, где лучше – на Луне или на Камчатке?" – "А я здесь при чем?" – вяло отвечает Путин и пытается перетянуть Зенит с зада на перед. Не получается.

Вбегает Кадыров, ему телеграфировали, что завалили Медведева. Охрана Путина ложится на пол, руки за затылке. Кадыров: "Владимир Владимирович, у вас Зенит вверх ногами". Путин снова вздыхает. Кадыров тычет ногой в Медведева, тот, оказывается, живой. Охрана Кадырова подходит к столу и допивает вчерашний фуршет. Путин пытается, не снимая трусов, перевернуть их кверху. Опять не выходит. Какие-то заколдованные!

Торжественно входит Поклонская с иконой царя в обнимку, ей сообщили, что Зенит чемпион. Кадыров приветливо улыбается девушке. Путин смущен: на нем чемпион вверх ногами, а майки совсем нет. Поклонская: "У меня был паранормальный сеанс с Матильдой. От нее всем привет. Мое мнение: стерва, недостойная спать с императором".

Входит Гундяй, в руке смердящее кадило, на голове – куколь, который несут трое. Медведев, сплевывая ворс, смело поднимается на колени. Путин с перепугу крестится в обратную сторону. Охрана Кадырова крошит охране Путина крошки от суфле, те их ловят ртами налету. Гундяй: "Кто тут император?" Поклонская: "Вот, на мне".

"Путин! Только Путин наш император!" В дверях появляется Жирик. Император Путин гордо подтягивает трусы.

Влетает Собчак. Щебечет по-весеннему, хотя вокруг ноябрь, кружит по сцене. Приговаривает: "Путин – это Сталин с человеческим лицом. Ой, или я не то сказала?" – и снова продолжает порхать, размахивая руками.

Медведев, не поднимаясь с четверенек: "Ксюша, на Луне или на Камчатке?" Ксюша: "Ближе к людям, к простому человеку, только на Луне!" Охрана Кадырова переходит к сигарам. Поклонская рыдает над убиенным. Путин запутался в резинке. Кадыров не знает, за что обнять Поклонскую. Чайка медленно ползет за фикус. Он тоже в кадре, в смысле Чайка, просто его никто не замечает. Из-за фикуса высовывается нога Мединского и отгоняет ползуна: "Пошел, пошел".

Вбегает третья кастелянша: "Владимир Владимирович, вам не те трусы дали. Это мои". Протягивает Путину кальсоны. Путин: "А из этих как?" Все бросаются снимать с Путина трусы с Зенитом. Охрана Кадырова щелкает саблями. Кастелянша падает на ковер обеими половинами.

В залу вальяжно вступает король Саудии. Смотрит на голого Путина, который стоит на кровати в позе пионера. Перед ним ползает лярва с огромной фотографией какого-то чмурика. Остальная толпа застыла по периметру. От христианского попа вонища, фикус мелко дрожит.

"Я слышал, ваша страна изъявила готовность поучаствовать в моем городе будущего? – говорит король. – Сколько башляем? Крыша есть? Каков откат?"

Охрана короля обнимается с обкурившейся охраной Кадырова и присаживается на охрану Путина.

И тут вбегает Навальный и всех мочит. Вот почему это жанр "боевик". А до этого был фарс. Как сказал Маркс: все начинается с фарса, а заканчивается боевиком.

Герой мочит клиентов минут пять реального киновремени. Одну Собчак не мочит. Та пытается понять, на чьей она стороне. Осматривает поле битвы.

У Поклонской голова торчит из иконы, оба лика икают. Три охраны лежат вповалку рядом с отрядом кастелянш, но друг на друга ноль внимания. На фикусе качается труп Чайки в обнимку с ногой Мединского – видно, что вздернуты давно. Гундяй с Жириком застряли в окне, на фоне московского неба оба выглядят, как братья-ангелы, обнявшиеся перед изгнанием из рая. Медведев тихо борется с кадилом и куколем, которые в него засунули, причем оба в одно место. Король Саудии и Кадыров, порубленные геройской саблей в мелкое оливье, упакованы в трусы с Зенитом.

Собчак медленно подходит к Навальному и аккуратно целует его помадой в обветренные губы. Томно произносит: "Крым наш?"

Путин: "Вот те, бабушка, и Путин день. Два проекта Кремля. Всех переиграл". Плачет. Занавес.

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
krupelega
Oct. 26th, 2017 08:41 pm (UTC)
Я читала этот шедевр!
pacient_samara
Oct. 26th, 2017 10:59 pm (UTC)
хи=хи. доступно объяснили состояние внутренней политики
rider3099
Oct. 26th, 2017 11:32 pm (UTC)
Получила удовольствие )
natalyayurieva
Oct. 27th, 2017 03:50 am (UTC)
С утра ржала:)
sp_strannik
Oct. 27th, 2017 06:45 am (UTC)
Знал человека, его знакомый у них в обслуге отвечал за электропроводку. Приезжал за неделю до Пу и проверял все выкл., розетки и лампочки. Если что не так, спец. электрик исправлял в его присутствии.
Так что врядли Пу сам трусы надевает.
А вообще, мне не смешно. Для меня вся эта шайка это унылая тоска. Убрать их со своей шеи я не могу, а оттого, что они будут ещё тупее, мне лучше не станет. Вы же не будете смеяться над поваром, который накормил вас какой-нибудь дрянью.
sova_f
Oct. 27th, 2017 08:14 am (UTC)
Спасибо, таки смешно :)
val000
Oct. 27th, 2017 03:20 pm (UTC)
Всё в точку :)
fromnorthcyprus
Oct. 30th, 2017 06:59 am (UTC)
Прикольно)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com