Похоже, меня хакнули

Враги, похоже,  воспользовались супер-медленным инетом у меня и влезают в мой комп как себе хотят. Может, они его и замедлили, поналезли в количестве миллион ботов? 

В общем, только сейчас я решила посмотреть, почему ни одного комента нет на вчерашний пробный пост. Обнаружила, что поста нет, а зато есть два перепоста, которых я не делала.  У Пуэррто я была секунду, никаких намерений делать перепосты не имела. А тут вывалились сразу два.  Удалила перепосты, попробовала восстановить по черновику вчерашний пост.  Там было видео, которое, видимо, тяжеловато для моего коннекта сегодня.  Поэтому пробным постом будет этот.  

Обещают наладить в понедельник. Это как минимум в 10 раз медленнее и хуже, чем в Литве, и, вероятно, в 50 раз хуже, чем в Эстонии. 10 дней барахлит инет, который признан основным правом человека.  Подам в суд!!! Я так больше не могу!!!

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →