?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kungurov в Максимальный репост. Начальник Курганской колонии-поселения №5 Сергей Коробейников творит беспредел
Максимальный репост! Просим подключить СМИ! Вот и начальник курганской колонии-поселения Сергей Коробейников решил внести свою лепту в беспредел совершаемый в отношении Алексея Кунгурова. Пытаются фальсифицировать факты с целью изменения режима содержания. Вот что сегодня сообщил адвокат Алексея Александр Зырянов:

"Добрый день. Сегодня был у Алексея. Настроение, здоровье и состояние у него нормальное. Однако с 27 июня его из карантина поместили в ШИЗО на 5 суток. Формально за отказ от выполнения работ по благоустройству. Расцениваем это как действия направленные на изменения режима содержания, т.к. после 3-х наказаний могут ходатайствовать о переводе на общий режим. Передаёт всем привет."

Сейчас выясняем является ли данная афера инициативной самого Сергея Коробейников или он получил такое указание от начальника УФСИН России по Курганской области Александра Трачука.

P.S. Кто найдёт выложите в комментариях фото Коробейникова.


Фото Трачука



И Пуэрто судят...  Кто следующий? Мерзавцы... Никогда не была поклонницей Кунгурова, но факт заключения в колонию  талантливого  и неравнодушного человека за пост в блоге вызывает омерзение и  ярость. 
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
krupelega
Jun. 30th, 2017 10:42 pm (UTC)
Россия всё больше и больше скатывается в прежнюю позорную и трагическую колею судебного беспредела, жестокости и агрессии.
Мир стал иным и уже невозможно скрывать вопиющие факты.
Но система, сформировавшаяся в кровавом бесределе по отношению к собственным гражданам, сумела только поменять фасад и вывески, а суть постепенно восстанавливается прежняя. Чётко вырисовывается уже и КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ. Почти все в пространствах СМИ стараются в любом месте ЛИЗНУТЬ ЛИДЫРА страны, вставив в свои реплики обязательную добавку:"КАК СКАЗАЛ ВЛАДИМР ВЛАДИМИРОВИЧ".
И каждый таким образом, облизав национального ЛИДЫРА, считает, что купил себе индульгенцию...
И в системе наказаний тоже точно знают, кого гнобить...
А солнцеликий ЛИДЫР уже плохо ориентуриется , уверившись в собственной непогрешимости и величии , и только он может казнить или миловать: казнить частенько, но тайно, а миловать редко, но громко по прямым линиям или своих же подельщиков без всяких линий по-отечески,как например сердюковых-васильевых
kinchevk
Jul. 1st, 2017 09:30 am (UTC)
Больше всего я удивляюсь, как над ним издеваются в ЖЖ ...
http://antisemit-ru.livejournal.com/982016.html
fromnorthcyprus
Jul. 2nd, 2017 06:45 pm (UTC)
Запугать стремятся блогеров и журналистов
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com