?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сестра нашей красавицы-принцессы Кэйт, прославившаяся на весь мир красотой своей попки, выходит замуж. Только сегодня в джиме (да. я начала ходить и сегодня сдюжила двойной класс, 2,5 часа йоги, а потом пилатес) прочла об этом обручении. Не было времени проштудировать, но об обручальном кольце и там упоминалось (Таймс у нас в джиме, если что), и отдельная картинка оного была. А оказывается, вот оно что ...
Оригинал взят у tanjand в И на руке ее сверкал огромный бриллиант


Эффект Пиппы! Ювелиров уже завалили заказами на кольца в стиле стиле ар-деко кольца, похожих на обручальное кольцо мисс Мидлтон, которое предположительно стоит '£ 200,000.
Сорокалетний Джеймс Мэтьюз сделал предложение Пиппе Мидлтон, 32 -х лет, и она приняла его. В этой маленькой истории интересно кольцо Пиппы и ажиотаж, который оно вызвало.







Пиппа сверкнула как бенгальский огонь, когда она вышла на улицу с обручальным кольцом. Эксперты говорят, что, как предполагается, это кольцо с бриллиантом огранки Ашер.
Стиль Арт-деко вдохновил создателя кольца, и по оценкам, стоит оно 200 000 £.





"Ашер" - ступенчатая огранка в форме квадратного восьмиугольника.

Бриллиант с такой огранкой выглядит очень строго и необыкновенно.
Элегантный квадратный бриллиант сразу привлекает к себе внимание, однако надо понимать, что качество камня в такой огранке будет продемонстрировано столько же наглядно.

Ашером гранятся лишь чистые, бездефектные камни.






Самым эффектным и дорогим квадратным бриллиантом считается фантазийная огранка Ашер с одинаковыми параметрами длины и ширины.

Именно такой заметили на пальце Пиппы.






Умная Пиппа попала в яблочко, когда дело дошло до выбора богатого мужа и, при этом, ей удалось даже затмить Кейт.





В то время как Кейт, вышла замуж, возможно, за короля и родила сына, который является будущим королем Англии - Пиппа будет жить безудержно богато.
Несмотря на престиж, присущий ее замужеству, титул герцогини Кембриджа, во многих отношениях Кейт всегда будет птицей в слегка позолоченной клетке.


С сегодняшнего дня и до навсегда, современный протокол и социальные требования означают, что герцогиня должна быть разумной и экономной: убеждаться, что ее дети не выглядят слишком элитарно в своих довоенных детских ретро – ползунках, принадлежавших нескольким предшествующим принцам; и никогда, никогда не носить Gucci в общественных местах.

Она должна жить во влажном Норфолке и встречать праздники в Балморале, и соответствовать ожиданиям других людей в бережливости.

И она никогда не должна показаться расточительной, а для будущего миссис Пиппы Matthews только небо предел.


 


Ее будущий муж, 40-летний финансист города, который богаче некоторых малых стран, с удовольствием потратит значительную часть состояния на свою жену.
Ибо, как становится известно, Пиппа имеет все самое лучшее - начиная с обручального кольца.







В то время как Кейт пришлось одеть Кольцо Гибели - цейлонский сапфир принцессы Дианы, данное ей принцем Чарльзом, вечный сверкающий символ королевского брака, - Пиппа получила удивительный блестящей алмаз, выбранный только для нее человеком, которого она любит.




Кольцо Кейт унаследовано Уильямом после смерти матери в 1997 году.
Когда принц Чарльз купил его для леди Дианы Спенсер в 1981 году, оно стоило £ 28 000. А сегодня оно стоит £ 108000.

Тем не менее, история, которая прилагается к сапфиру - не говоря уже о том, что вряд ли когда-нибудь оно появится на открытом рынке - делает его практически бесценным.








 



   


И два слова об Ашере, в честь которого названа чудесная огранка.



Голландец был одним из самых крупных и талантливых алмазных резчиков начала 20-го века. Его стиль претерпел возрождение в последние годы. Самый известный бриллиант огранки Ашер носила голливудская легенда Элизабет Тейлор - 33,19-каратный бриллиант Круппа купил для нее ее муж Ричард Бартон в 1968 г. Тогда он заплатил £ 150 000.








promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
natali_ya
Jul. 20th, 2016 02:52 pm (UTC)
При чём тут караты? А любовь? )))

И вообще, у Кейт муж лучше:)))
notabler
Jul. 20th, 2016 02:53 pm (UTC)
Мне тоже больше нравится. Богатые ведь плачут довольно часто... Но Пиппа умная девушка и навряд ли полюбит плохого совсем лишь из-за богатства. Она и сама не из бедных
natali_ya
Jul. 20th, 2016 02:56 pm (UTC)
Я не говорю, что он плохой, просто принц Чарльз мне больше нравится.
tomapol
Jul. 20th, 2016 03:29 pm (UTC)
Все-таки принц посимпатичнее. Да и коленки у Пиппы не очень. Мне показалось, или у нее есть bunion на правой ноге.
galya_malyavina
Jul. 20th, 2016 03:32 pm (UTC)
Да хрен с ним, с Ашером. Подумаешь, кольцо, хотя, безусловно, красивое. Девушка-то какая! Супер!
natalyayurieva
Jul. 20th, 2016 03:34 pm (UTC)
интересненько
Сестренки обе хороши!
А про алмазы и виды огранок знала, побывав на фабрике брильянтов в Амстердаме, но никогда не видела вот эту табличку с названиями огранок.
lik_mi
Jul. 20th, 2016 04:15 pm (UTC)
Теперь с девушкой всегда будет лучший друг:)))
notabler
Jul. 20th, 2016 05:22 pm (UTC)
у нее и без этого наверняка были - она из богатой семьи, может, дарили и родители. И наверняка семейные драгоценности есть.
lik_mi
Jul. 20th, 2016 05:31 pm (UTC)
Тогда у меня душа за неё совсем спокойна:)
krupelega
Jul. 20th, 2016 05:19 pm (UTC)
Интересно прочесть о богатых и знаменитых...
Но я абсолютно равнодушна к ювелирным изделиям и более того ничего не понимаю ни в красоте блестящих бриллиантов, ни в их огранке, ни в дизайне этих "безделушек", которые так важны многим женщинам...
Мне казалось, что в этом виновато моё убогое советское коммунальное детство...Но это не является причиной.
Сестра моего мужа, жившая в детстве и юности в таких же коммунальных условиях, азартно до затмения мозга обожает "брюлики" и готова была на любые испытания для приобретения ювелирки...
Помню её восторги от приобретения первых "ювелирных шедевров с брюликами"...
В то время в Союзе были синтезированы фианиты, которые в моих безразличных глазах выглядели не хуже, но были доступны по стоимости любой работающей женщине.
notabler
Jul. 20th, 2016 05:21 pm (UTC)
Аналогично. Мое первое золотое кольцо - это что Рой купил на свадьбу. И никаких брюликов в руках не держала ни разу, даже в магазине. В музеях видела - камни и камни, блестят. Хрусталь Сваровски не хуже блестит
krupelega
Jul. 20th, 2016 07:39 pm (UTC)
"Хрусталь Сваровски не хуже блестит"- абсолютно совпадает с моими впечатлениями.
magnoliasteel
Jul. 20th, 2016 05:42 pm (UTC)
Я даже не знаю, кто все эти люди.
notabler
Jul. 20th, 2016 05:45 pm (UTC)
Это про сестру Кэйт Мидлтон - супруги принца нашего Уильяма. Она очень народу понравилась на свадьбе сестры ее и все ждали, за кого же она выйдет. Но ее предудущий роман распался после нескольких лет, так что будет о чем болтать народу на этой свадьбе. И уж шикарнейшее платье гарантировано
magnoliasteel
Jul. 20th, 2016 06:08 pm (UTC)
Мне это ни о чём не говорит. Господа резвятся, смертные наблюдают? Так получается?
notabler
Jul. 20th, 2016 06:25 pm (UTC)
светские сплетни ж. Все лучше, чем сплетничать об общих знакомых ))
magnoliasteel
Jul. 20th, 2016 06:53 pm (UTC)
Мне жизнь знакомых гораздо интереснее, а больше всего-своя.
Про Голливуд, например, я тоже ничего не знаю, т.е., кто женился-родился-развёлся,-ничего, даже фамилии в основном не знаю, лица попадаются знакомые в фильмах, но на этом всё.
Вот бриллианты ещё интересуют, тем более что цена на украшения, которые почему-то называют б/у? (б/у бриллианты-это действительно смешно), колеблется от 15 и до 30% от оценочной стоимости, т.е., побрякушки на самом деле не настолько дорогие.
В данном случае оценено ещё и для страховой компании, как полагаю. Страхуют по максимальной цене ну и и для блескУ, т.е., ценой поразить.
deliadelia1
Jul. 20th, 2016 06:05 pm (UTC)
с именем ей как-то не повезло...
notabler
Jul. 20th, 2016 06:28 pm (UTC)
вроде такого матерного слова нет Пиппа? ))) А вообще-то это ласкательное сокращение от Филиппа. Домашнее
deliadelia1
Jul. 21st, 2016 07:54 am (UTC)
почему обязвательно матерное? смешное, детское. я внучкам своим после туалета пипы мою. вот и вся ассоциация.
Natalia Ganitseva
Jul. 20th, 2016 10:19 pm (UTC)
Я больше восторгаюсь твоими спортивными подвигами, честное слово. Как -то бриллианты меня не интересовали никогда, такой вот у меня недостаток. Надюш, а на греческом имя Пиппа (ОМГ) лучше вообще не произносить, оборжут. Но она счастливая дама, потому ей все приплыло красиво и хорошо, несмотря на смешное имя. И опять же , как говорят эти невыносимые греки в таких случаях "И жили они хорошо, а мы еще лучше " :)
rider3099
Jul. 21st, 2016 02:36 am (UTC)
Жених очень симпатичный!
chuchuna
Jul. 21st, 2016 07:38 am (UTC)
Да ну нафиг, пристроилась сестренка и слава богу, достойный брак для родственницы королевского семейства и все. Пошла специально искать, шо за попа там такая, прям на целый свет известная - опять мимо, попы нигде не видать, понятно только, что она такая же стройная, как и Кейт. А Кейт настолько на своем месте и такие они там все славные, что я бы за нее не переживала.
magpie73
Jul. 21st, 2016 08:05 am (UTC)
;-))) А самое главное - ИМХО - вы и забыли;-))) Оно, конечно, "любовь зла" и все такое, престиж, ореол власти и традиций, но уж ее жених выглядит гораздо мужественнее и хандсомее;-))) И лысины у него нет
blondzinko
Jul. 21st, 2016 10:14 pm (UTC)
История интересная. Кольцо красивое.
Теперь тоже буду свадьбу ждать.))
Но она же выглядит гораздо старше 32 лет!
snow_alis
Jul. 22nd, 2016 06:12 am (UTC)
Интересно было заглянуть в параллельный мир - принцы, герцоги, бриллианты)
Пусть живут счастливо!)
olenka_ion
Aug. 4th, 2016 04:20 pm (UTC)
Какая интересная статья. Прочитала с удовольствием до конца.
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com