?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

соколы

Новая нетленка от френда, мне смешно.
Оригинал взят у roar22 в соколы

– Не понял, генерал! Что значит отступили? Получается, наши летчики обрабатывали объекты, как вдруг появились американцы, – и соколы свалили, удрали, слиняли?

– Владимир Владимирович, у нас в Сирии лётное задание не вступать с американцами в конфликт.

– И поэтому дали дёру за горизонт? Переждали, пока враг не уйдет на дозаправку, и только тогда вернулись, чтобы продолжить бомбежку? Так, что ли?

– Владимир Владимирович, в путевом листе написано.

– Трусы! Поганые мандражисты! Ссыкуны! Берите примеры с футбольных болельщиков. Вот кто радует русское сердце.

– Вы о происшествии на Евро-16, Владимир Владимирович?

– Это не происшествие, это эпохальная победа! Недаром смотрит вся Россия на марсельские улицы. Наши гордо держат знамя родины и чистят английские хари – вот что я тебе скажу. Прям знаменем и чистят! (Пауза.) Эх, меня там не было. Так и вижу: идем, значит, по улице я, Димон и этот, как его, Шойгу. Навстречу вразвалочку топают англичашки, будто они тут хозяева – мамаши там, колясочки с бантиками. Футы-нуты, футбол они приехали смотреть. И тут мы на них прыг, одной ногой в ухо, другому по спине, в дыхалку – бац-трах – и бежать! Красота.

– Владимир Владимирович, простите, но с американцами так не поступишь.

– Чего вдруг не поступишь? Летим мы – я, Димон и этот, как его, Шойгу. Бомбим себе. Вдруг американосы. Мы им – привет, ребята, как дела и прочее. Они хау-дую-ду – и тут мы по ним ракетами с левого крыла, с правого, из-под живота! Пока они за огнетушитель – мы драпать. То есть отбуцкали – и почетно в кусты, как учил великий Суворов.

– Владимир Владимирович, как-то не очень.

– Молчать! Если можно наступать, гоня перед собой вражьих женщин и детей, то и лупить из-под живота тоже эффективный прием. Эпоха гибридных боев без правил! Перенимайте опыт фанатиков.

– Фанатов, Владимир Владимирович.

– Без тебя знаю. Кстати, ребят наградили?

– Так их же на три года в тюрьму оформили. Выпустят – наградим. Орден "За взятие Марселя".

– Ах, какие кадры теряем! Ничего, пусть отдохнут во французском раю, не все по сибирским зонам кочевать, заслужили!

– И что будем делать с американцами, Владимир Владимирович? Новый путевой лист составить? А если третья мировая?

– Не бзди, генерал. Им в третьей мировой воевать не за чем, нам – нечем. Как-нибудь прорвемся. Главное, не перепутать порядок действий. Сначала – привет, ребята. А потом – ракетами, ракетами! И бежать. Марсельская тактика! Учитесь у фанатиков!


promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Елена Шарова
Jun. 21st, 2016 04:00 pm (UTC)
Да, эти фанаты, они такие фанаты. То колорадов пожгут, то коллег по фанатизму отпиздят. Что с них взять, они же (вставить необходимое определение).
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com